Заключение.

Назад к блогу

Пришло заключение судебно-психиатрической экспертизы.
Мы оба как родители признаны психически здоровыми, адекватными и способными воспитывать детей.
При этом Андрей Геращенко не стесняясь в выражениях в суде даёт мне следующие характеристики: «Илона Геннадьевна — неадекватный человек», «истец — психопат», «она заблудилась в жизни» и пр. И самое главное — сознательно озвучивает свою реальную цель: «защитить интересы ребёнка ОТ МАТЕРИ»!
После года проживания с отцом и изоляции от родной мамы Милана при прохождении экспертизы уже не просит пустить её обнять меня, как ещё в феврале 2015 года. Она говорит выученные за год фразы: «Папа хороший, мама плохая», «Люся — моя ПРИЕМНАЯ МАМА»…
И это при том, что в суде и Геращенко, и сама Лущик говорили, что не пытаются заменить ребёнку мать, что Люция выстраивает с Миланой исключительно дружеские отношения!

Сколько ещё должно пройти времени, заседаний, обращений и прочего, чтобы суд, опека и другие уполномоченные инстанции, — в которых работают живые люди! — увидели правду — что слова Геращенко расходятся с делом?!!
И сколько ещё моя дочь будет лишена полноценного общения со мной?!
Пока суды заседают, рассматривают обстоятельства дела, изучают жилищные условия и исследуют, могу ли я воспитывать собственную дочь, Милана находится под влиянием людей, которые не гнушаются самым святым — сознательным разлучением матери и ребёнка!

Что я чувствую.. оставлю это в своей душе, чтобы не оглушить весь мир своим криком…

Итоги заседания 16 января.
  • 321
  • 0
Предыдушая статья

Итоги заседания 16 января.

16.01.2016 Стиль жизни / Милана, Мысли в слух, Смысл жизни, События
Другое состояние.
  • 297
  • 0
Следующая статья

Другое состояние.

24.01.2016 Стиль жизни / Facebook, Мысли в слух, Смысл жизни