Письмо про защиту чести и достоинства.

Дата: 12.12.2015
Категория: Стиль жизни
Назад к блогу

Получить иск от Люции Лущик – не самое приятное начало субботнего дня. В дверь постучали, я подписала бланк о получении заказного письма и открыла конверт. В принципе, к этому я уже почти привыкла – довольно давно бывший супруг общается со мной именно таким образом, не отвечая на мои звонки и смс-сообшения. Но сегодняшнее письмо про защиту чести и достоинства меня удивило (прилагается).

Очень любопытно, что Люция Станиславовна посчитала меня «заинтересованным лицом» и приглашает меня в судебное заседание по своему иску. Это мне напомнило факт того, что я не один раз ходатайствовала о том, чтобы привлечь Люцию Станиславовну в качестве третьего лица по делу об определении места жительства моей дочери, так как она не просто заинтересованное лицо и речь идет далеко не о деловой репутации, а о ребенке. Люция — человек, который проживает вместе с отцом ребенка и имеет самое непосредственное отношение к ее воспитанию. Нам отказали.

При этом Люция Станиславовна выступала в качестве свидетеля со стороны отца. И вот что она говорила в зале суда.

Выдержки из протокола открытого заседания суда Центрального района г. Минска по делу об определении места жительства Геращенко Миланы Андреевны:

«Перед вами стоит Геращенко Люция. Какое отношение имеет образ, созданный на телевидении, к человеку. Какое отношение имеет ко мне лично интервью теледивы. Некоторые интервью были даны в силу моей профессиональной деятельности. Люся Лущик – это образ теледивы, который я должна была поддерживать согласно контракту. Почему вы задаете мне вопросы, которые относятся к моей профессиональной деятельности. Какое отношение имеет моя профессиональная деятельность к личной жизни.

Я не говорила при Милане, что мама не хочет тебя видеть, потому что проводит время с любовником. Это клевета, которую вы говорите, чтобы очернить меня. Илона не актриса, чтобы снимать про нее фильм. Про то, что будет сниматься фильм, я не говорила. Я просила ответчика принести мне телефон, так как ждала звонка. Вопрос о том, как Илона может оставлять свою дочь с посторонним мужчиной в квартире, я не задавала, это клевета.

Виделись (с Илоной) однажды в кафе в обеденное время, около двух месяцев назад. Это была наша первая встреча. С Илоной у нас состоялся любезный разговор в спокойных тонах.

Все общие знакомые Илоны и Андрея мне рассказывали об Илоне. Не хватит времени сегодняшнего дня, чтобы перечислить се, что рассказывали про Илону. К сожалению, у вас материнский инстинкт до сих пор не возник. У хороших матерей он возникает рано, у плохих – никогда. Я думаю, Милана будет просто счастлива, когда у ее мамы проснется материнский инстинкт, такой, как хочет Милана. Я очень надеюсь, что у Илоны начал просыпаться материнский инстинкт.

Вы об этом знаете, что у меня нет детей. Детей у меня не было, никогда беременной я не была.Я видела ваше общение с дочерью. Этого было достаточно, чтобы понять, что у вас душевного контакта с ней нет. Иногда Милана вас обнимает. Когда Милана вас не видела на протяжении долгого времени, конечно, она вас обнимает.

Если я снималась топлес публично, то вы могли бы найти. Но я не снималась никогда. На фотографии монтаж. Я могу сейчас раздеться и показать, что это не мое тело.

У меня нет странички в соцсетях. Это могут быть чьи угодно посты.»

Жаль, что часто красивыми словами пытаются прикрыть весьма неблаговидные поступки.
Посмотрим, какова будет судьба данного иска и чьи интересы будут соблюдены.

Все будет хорошо!
  • 384
  • 0
Предыдушая статья

Все будет хорошо!

10.12.2015 Стиль жизни / Галерея, Мысли в слух, Смысл жизни, События
Интервью для портала molnia.by
  • 381
  • 0
Следующая статья

Интервью для портала molnia.by

15.12.2015 Стиль жизни / Милана, Мысли в слух, Смысл жизни, События