Мир сошел с ума.

Дата: 15.02.2016
Категория: Стиль жизни
Назад к блогу

Прямо сейчас должно было быть заседание суда о порядке моего общения с Милашей. Заявление было подано 10 сентября 2015 года, судебно-психиатрическая экспертиза пройдена, и вот, 5 месяцев спустя, наступил день определения графика.
Но как же еще лишить маму общения с дочерью, если даже экспертиза показала, что мать может воспитывать дочь? Правильно — просто затянуть процесс!
За час (!!) до заседания суд получил заявление от адвоката Потаповой о том, что папа с Миланой уехал за границу, а адвокат очень занята весь ближайший месяц и представлять его интересы не сможет (конечно, в пятницу и ранее они не знали об этом и все случилось ровно за час до заседания).
Итог — заседание перенесено на 14 марта. То есть будет уже полгода после вступления в силу решения суда о месте жительства ребенка с отцом, полгода, как я пытаюсь видеться с дочерью ПО ЗАКОНУ и пошел уже второй год, как я лишена возможности исполнять свои материнские ОБЯЗАННОСТИ.
Могу сказать только одно: если у человека нарушена базовая система координат, а собственные амбиции затмевают простое человеческое благоразумие, то действительно может прийти в голову идея прятать ребенка от родной мамы.
Браво. Продолжение следует..

Вопросы в космос…
  • 356
  • 0
Предыдушая статья

Вопросы в космос…

10.02.2016 Стиль жизни / Facebook, Галерея, Милана, Мысли в слух, Смысл жизни
Дарите детям книги!
  • 382
  • 0
Следующая статья

Дарите детям книги!

19.02.2016 Стиль жизни / Галерея, Милана, Мысли в слух, Смысл жизни, События